滚动新闻
 

平胸不能开深V?章泽天性感引热议

时间:2017-08-12 08:37:00   来源:东森新闻云   作者:   责任编辑:邢悦

  章泽天

  据台湾《东森新闻云》报道,“奶茶妹妹”章泽天曾是北京清华大学校花,2015年和大19岁千亿CEO刘强东结婚,尽管已经生了一个女儿,身材依然纤细,11日在Instagram难得晒出一张性感美照,一袭深V开到胸下的裙子,不仅粉丝看得害羞,就连自己也羞红了脸,只在贴文中留下一个遮眼不敢直视的表情符号。

  照片中,只见奶茶妹妹身穿一件性感礼服,上半身是黑色细肩带小可爱的剪裁,胸前开深V的设计,若隐若现出美胸,衣服颜色相当映衬她的雪白肌肤,下半身隐约可见蕾丝,浪漫小女人心溢于言表。

  另外,奶茶妹妹一边拨着发丝,一边露出灿烂笑容,充满爱的眼神,引发网友猜测掌镜人极有可能是老公,小俩口应该是抽出工作空档,到露天餐厅吃饭,享受难得的两人时光。

  对此,有粉丝跳出来说话:“平胸和大胸穿出来是不一样的美”、“虽然平胸,但是依然清纯”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”