滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 津报副刊

难道我自带渣男体质?

时间:2017-08-08 10:02:00   来源:每日新报   作者:穆琼   责任编辑:秋云

  采访对象:小荃 年龄:22岁 职业:学生

  和前男友纠缠了三四年终于分手

  我失恋了。在不到20天的时间里,我跟两个男人说了分手。这两个男人,一个从不给我任何承诺,一个只是想和我玩玩。为什么我总是遇到渣男?难道我自带渣男体质吗?

  不给我承诺的,是我的前男友。我们俩在一起的时间最长,也最纠结,前前后后纠缠了三四年。在我们好的过程中,他一直没有忘了他的前女友,在我和他前女友之间兜兜转转。我一直很隐忍,不和他吵不和他闹,就是希望他能爱上我,可是,我却看不到任何希望。他动不动就和我提分手,随便什么事情他都能拿来做分手的理由,他说他穷,没钱,给不了我未来,要分手;前女友回来找他了,要分手;他去外地打工,要分手;我要去韩国留学,他也要分手。虽然他没有明确说出来,但是他的态度却说明了一切,连句我等你之类的话都没有。我都跟他说了我去两三年,最长三四年,我是为了我们的未来更好才去的。可是,他一句话也没有。想当初他去外地打工的时候,我可是死心塌地地等着他。他的态度让我彻底心寒了,这段感情我是真累了,我不想在他面前总是小心翼翼的,也不想等他的微信,等来等去只是几个符号,连字都懒得打一个。所以,我主动提了分手。他没有任何的不舍和挽留。我们算是和平分手,没有互相拉黑,也没有删除彼此的联系方式。

  他每一句话都能说到我的心上

  和前男友分手后,我通过交友软件认识了一个姓马的男生。他比我大四岁,我叫他马哥。别看他不到三十岁,知道的东西很多,虽然没读过多少书,但是他很早就出来闯荡,经历了很多的事情。最主要的是,他太会聊天了,每句话都能说到我心上。和他比起来,前男友简直就像是木头。

  他声音很好听,很会唱歌,只要我想听,他就一直唱给我听。我们认识的前三天,几乎随时随地都在视频。有时我在家,只穿着睡衣,蓬头垢面的,他也不在乎,说就想看看我。我虽然不希望他看到我邋遢的模样,但有一个人这样惦记你,心里还是挺甜蜜的。

  认识他的第三天晚上,他和我联系,说就在我家楼下,想接我去看电影。我吓了一跳,问他怎么知道我家地址的。他说他通过朋友,查到了我所有的信息。我有点害怕,就问闺密怎么办。闺密建议我别和他出去,直接拒绝。我听了闺密的建议。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布