滚动新闻
 
当前位置:首页 | 教育频道 | 滚动新闻

2018年国考笔试将于12月10日进行

时间:2017-12-07 10:09:00   来源:晚报   作者:赵晓雯   责任编辑:马水亲

  晚报讯 (记者赵晓雯)2018年国考将于12月10日进行笔试,昨日记者获悉,请考生们不要忘记在12月4日10:00至10日12:00期间登录所选考试地考试机构网站,通过报名序号和身份证号自行查询、下载并打印准考证,打印中如遇问题请与当地考试机构联系解决。

  考生在备考期间应注意:笔试时必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。在此提醒各位考生在笔试成绩查询时也需要用到准考证号,所以请务必保管好。

  考生在打印准考证后需注意以下事项:第一时间看考试地点:准考证上有详细注明考点、考场、座位号等信息,考生应尽早确定到考点的距离,因为绝大部分省份只开设省会这一个考点,不是省会城市的学生要到省会去参加考试,提前准备很重要。准考证至少打印3份:除了用来供监考老师审核使用,还要预防丢失准考证带来不必要的麻烦。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布