滚动新闻
 

柯迪亚克新增车型将10月中上市配置亮眼(图)

时间:2017-10-11 09:13:00   来源:网易汽车   作者:leo   责任编辑:陈薇薇

  日前,根据上汽斯柯达官方信息:柯迪亚克将在10月中旬新增一款车型上市。据悉,该车为TSI330 5座两驱豪华优享版,其定位和价格略高于现款在售的TSI330 5座两驱豪华版(21.98万)。

  新增车型信息:

  1.新增车型名称:TSI330 5座两驱豪华优享版;

  2.新增车型动力:搭载1.8T发动机,最大功率132kW,最大扭矩300N·m,匹配7速双离合变速箱;

  3.新增车型配置:LED大灯、主副驾驶座椅电动调节、前排座椅电加热、电动调节外后视镜等(以TSI330 5座两驱豪华版车型为基础)。其中,副驾驶座椅电动调节配备首次加入到柯迪亚克车型之上,在改款之后高于本文车款的车型都将配备。

  编辑点评:

  柯迪亚克作为斯柯达旗下的旗舰SUV产品,自然在配置上不能含糊,尤其是走量车款。作为销量占比最多的1.8T车型来说,新增的TSI330 5座两驱豪华优享版在配置上无疑是十分给力的。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强