滚动新闻
 

国产捷豹XEL官图发布 有望于12月上市(图)

时间:2017-10-12 08:30:00   来源:爱卡汽车   作者:张洋   责任编辑:陈薇薇

  日前,奇瑞捷豹路虎官方正式发布了一张捷豹XEL车型的官图。作为捷豹品牌在华推出的第二款国产车型,国产捷豹XEL相比目前在售的捷豹XE,车身轴距加长了100mm,国产捷豹XEL有望于12月上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半

  奇瑞捷豹路虎官方正式发布了一张捷豹XEL车型的官图;

  国产捷豹XEL有望于12月上市发售;

  预计继续搭载2.0T涡轮增压发动机及3.0T机械增压发动机。

国产捷豹XEL官图发布 有望于12月上市

国产捷豹XEL申报图

  国产捷豹XEL申报图

  造型方面,国产捷豹XEL与在售的捷豹XE在造型设计方面基本保持一致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4788*1850*1429mm,轴距为2935mm。相比标轴版捷豹XE,国产捷豹XEL车身长度增加了116mm,轴距增加了100mm。

国产捷豹XEL

国产捷豹XEL申报图

  动力方面,预计捷豹XEL将继续搭载2.0T涡轮增压发动机和3.0T机械增压发动机,由于车身加长的原因,新车将仅采用高功率版本2.0T发动机。传动方面,与之匹配8速自动变速箱,部分车型还将配备一套四驱系统。

  编辑点评:后排空间确实是现款捷豹XE的短板,特别是对于看重后排空间的国内消费者而言,操控性能出众的捷豹XE整体竞争力明显不如来自BBA三强的对手。而加长后的XEL也有望如宝马3系Li一样,成为捷豹在华销售方面的顶梁柱车型。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强