滚动新闻
 

2018年推出三款新车 比速汽车新车规划(图)

时间:2017-12-07 09:34:00   来源:爱卡汽车   作者:孟骁   责任编辑:陈薇薇

  日前,比速T58AT版本正式上市,在上市发布会上,比速汽车官方正式发布了2018年新车规划,未来比速汽车将在国内市场坚持立足传统汽车、发展新能源、把握智能互联三大理念。值得一提的是,比速汽车还将在2018年推出三款新车型。看了以下要点,本文算读完一半

  比速汽车官方正式发布了2018年新车规划;

  比速汽车将在国内市场坚持立足传统汽车、发展新能源、把握智能互联三大理念;

  比速汽车将在2018年推出三款新车型。

  在此次比速T5 8AT版本车型上市发布会上,比速汽车官方表示,未来比速汽车将在国内市场坚持立足传统汽车、发展新能源、把握智能互联三大理念,不断的推陈出新,打造业内领先企业,争做行业领跑者,给中国消费者带来质量高,操控好的新车。

  同时,我们从领导讲话中还了解到,比速汽车将在2018年推出三款新车供消费者选择,其中包括中大型7座SUV T6、跨界SUV T7以及一款新能源汽车,这也与比速汽车立足传统汽车,发展新能源的理念不谋而合。同时,比速汽车还将在2018年完成突破300家经销商,销量达到8万台的目标。

  纵观比速汽车近两年来的发展,可以说是突飞猛进。成为了近两年来发布的新品牌中,首家一年内销量突破5万台的车企,同时也是国内近两年来首家一年内经销商网络突破260家的品牌,速度发展之快,都少不了对科研技术的大量投入,以及创新的造车理念。

  比速T5 8AT版本

  编辑点评:比速汽车近两年来发展速度十分迅猛,通过大量的研发以及人力物力的投入,将比速品牌不断的推向业内领先的水平。通过此次新车的规划,不难看出比速汽车对于自身的发展十分自信,坚持比速汽车的三大发展理念,相信有朝一日成为业内顶级水平已经不是什么难事。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布